Ristorante Da Gaetano
Bei Da Gaetano fühlt man sich wie in einer modernen italienischen Trattoria. Im hellen Wintergarten, im Restaurant oder auf der Terrasse finden Sie einen schönen Platz, an dem Sie in gemütlicher Atmosphäre lecker essen können. Für Veranstaltungen und Feste lädt der La-Dolce-Vita-Raum mit Sitzplätzen für 30 Gäste ein.
Shara & Angelo Rosa und das Da-Gaetano-Team freuen sich, Sie mit mediterraner Herzlichkeit und einfach leckeren Speisen zu verwöhnen.
Das aktuelle Mittagsmenü finden Sie auf unserer Facebook-Seite
Leichtigkeit, Frische und gemütliches Ambiente zu moderaten Preisen – das ist Da Gaetano. Überzeugen Sie sich bei einem Besuch unserer köstlichen, traditionell italienischen Küche!
Leckere Zutaten, einfache Zubereitung – und dennoch die gesamte aromatische Vielfalt Italiens. Da Gaetano lädt Sie und Ihre Lieben zu einem gelassenen Dinner mit aromatischen Gerichten ein.
Speisekarte
Alle Gerichte können Sie auch zum Abholen bestellen und zuhause genießen. Tel: 07121 3825157 oder 0173 8671306
Antipasti | Vorspeisen
Bruschettina |
6,50 € |
Bruschettabrötchen mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln & Knoblauchöl oder Bruschettabrötchen mit Gemüse der Saison |
|
Bruschettina |
7,50 € |
Bruschettabrötchen mit Avocado und Lachs | |
Gamberetti con Aglio e Olio |
13,00 € |
Gambas in Knoblauchsoße | |
Saute di Cozze |
14,00 € |
Miesmuscheln in Weißweinsoße | |
Carpaccio di Manzo al Modo Nostro |
15,00 € |
Carpaccio vom Rinderfilet nach Art des Hauses | |
Burrata e Prosciutto di Parma |
15,00 € |
Burrata-Käse mit Parmaschinken und Cocktailtomaten |
Tartare di Salmone e Mango |
15,00 € |
Norwegischer Lachs-Tartar mit Limettensaft, Mango Concasse und Lachskaviar | |
Vitello Tonnato |
16,00 € |
Milchkalbsrücken fein geschnitten in einer Thunfisch-Kapern-Mayonnaise-Creme | |
Taglieri di Salumi e Formaggi |
16,00 € |
Verschiedene Aufschnitte und Käse mit hausgemachter Konfitüre | |
Insalata di Mare |
17,00 € |
Frischer Meeresfrüchtesalat | |
Saute di Cozze e Vongole |
18,00 € |
Miesmuscheln und Venusmuscheln in Weißweinsoße |
Insalate | Salate
Beilagensalat |
4,00 € |
Kleiner gemischter Salat | |
Insalata Mista |
6,50 € |
Gemischter Salat |
Insalata Caprese |
11,90 € |
Tomatensalat mit Büffelmozzarella, Basilikum & kaltgepresstem Olivenöl | |
Insalata Capricciosa |
13,50 € |
Gemischter Salat mit Thunfisch, Eier, Artischocken, Oliven, Sardellen & Zwiebeln |
Zu allen Salaten reichen wir Pizzabrot.
Minestre | Suppen
Crema di Pomodoro |
7,50 € |
Tomatencremesuppe |
Pizze | Pizza
Vegetarisch
Foccacia |
6,00 € |
Pizzafladen mit Oregano, Salz und Öl | |
Margherita |
7,50 € |
Tomatensoße und Mozzarella | |
Funghi |
8,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella und frische Champignons | |
Pata-Pizza |
9,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella und Pommes |
Quattro Formaggi |
10,50 € |
Tomatensoße und vier verschiedene Käsesorten | |
Vegetariana |
11,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella und Gemüsevariationen | |
Primavera |
12,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella, garniert mit Kirschtomaten, Basilikum und Büffelmozzarella |
Mit Fleisch oder Fisch
Salami |
9,00 € |
Tomatensoße, Mozzarella und Salami | |
Prosciutto |
9,00 € |
Tomatensoße, Mozzarella und Hinterschinken* | |
Sicula |
9,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Salami und Champignons | |
Hawaii |
9,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken* und Ananas | |
Etna |
9,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken* und Salami | |
Verona |
9,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken* und Champignons | |
Napoletana |
10,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Sardellen und Kapern | |
Diavolo |
11,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Paprika, Salami und scharfe Peperoni | |
Calabrese |
11,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella, scharfe Salami aus Calabrien, Oliven und Zwiebeln | |
Casalinga |
11,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken*, Salami und Champignons |
Tonno |
11,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln | |
Calzone |
11,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken*, Salami und Champignons | |
Gorgonzola |
11,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken*, Champignons und Gorgonzola | |
Della Casa |
12,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan | |
Capricciosa |
12,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken*, Sardellen, Oliven, Ei, Artischocken und Champignons | |
Frutti di Mare |
13,50 € |
Tomatensoße, Mozzarella und frische Meeresfrüchte in Kräuter mariniert | |
Pizza Chef |
18,00 € |
Mozzarella, Burrata und Rinder-Carpaccio | |
Da Gaetano |
18,90 € |
Tomatensoße, Mozzarella, Rucola, Parmesan, tranchiertes Steak und Balsamico-Crème |
*Hinterschinken mit Phosphat
Bitte beachten Sie: Pizzateig wird mit Weizenmehl zubereitet!
Pasta | Nudelgerichte
Penne
Pomodoro |
9,50 € |
Penne mit Tomatensoße und Basilikum | |
Arrabbiata |
10,00 € |
Penne mit Tomatensoße, Basilikum und Chili |
Bolognese |
11,00 € |
Penne mit Hackfleischsoße | |
Al Forno |
11,00 € |
Penne mit Schinken, Erbsen und Ei in Bolognesesoße mit Mozzarella überbacken |
Linguine & Tagliatelle (hausgemacht)
Vongole Verace |
16,00 € |
Linguine mit frischen Teppichmuscheln und Kirschtomaten |
Tagliatelle Guanciale e Tartufo |
17,00 € |
Hausgemachte Bandnudeln mit Trüffel, Parmiggiano Reggiano und Guanciale |
verschiedene Pasta
Zucchini e Gamberi |
14,00 € |
Maltagliati mit Zucchini, Gambas, Kirschtomaten und Burrata-Schaum | |
Al Salmone |
14,90 € |
Hausgemachte Cannelloni mit Frischkäse und Spinat-Füllung, frischem Lachs und Kirschtomaten in Creme Fraiche-Soße |
Triangoli al Porcini |
16,00 € |
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Frischkäse und Steinpilzen nach Art des Chefs | |
Allo Scoglio |
18,00 € |
Pacchero mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten in Weißweinsoße |
Carne | Fleisch
vom Milchkalbsrücken, regional
Fettina Milanese |
18,50 € |
Panierter Kalbsrücken in Butter knusprig gebraten | |
Piccata Milanese |
23,50 € |
Kalbsrücken in Eihülle gebraten mit Spaghetti in Tomatensoße |
Scaloppina alla Romana |
23,50 € |
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei ummantelt in Weißweinsoße |
vom ausgezeichneten Rind
US Black Angus |
26,50 € |
Argentinisches Rumpsteak vom Lavastein-Grill | |
Bistecca di Vitello |
27,50 € |
Milchkalbsrücken-Steak vom Lavastein-Grill | |
Tagliata di Manzo |
28,90 € |
Tranchen vom Rumpsteak, rosa gebraten, mit Rucola, Pinienkernen, Parmesanflocken und Kirschtomaten |
Irish Black Angus Entrecote |
32,50 € |
Entrecote vom Lavastein-Grill | |
Irish Black Angus Tomahawk |
69,90 € |
Tomahawk-Steak vom Lavastein-Grill |
Als Beilage zu allen Fleischgerichten servieren wir Ratatouille Gemüse.
Pesce | Fisch
Calamari Fritti |
22,00 € |
Frittierte Calamari-Ringe | |
Filetto di Salmone |
24,00 € |
Norwegischer Lachs auf 70 Grad gekocht mit Avocado-Soße und Limettensaft | |
Filetto di Branzino al Acqua Pazza |
24,00 € |
Wolfsbarschfilet mit Knoblauch, Cocktailtomaten und Kapern |
Filetto di Orata |
26,00 € |
Doradefilet mit Blattspinat, Safran und Tomatenconfit | |
Caciucco alla Livornese |
26,00 € |
Originale Toskanische Fischsuppe |
Als Beilage zu allen Fischgerichten servieren wir Ratatouille Gemüse.
Bambini | Kinder (bis 12 jahre)
Penne Pomodoro |
7,00 € |
Penne mit Tomatensoße | |
Penne Bolognese |
7,00 € |
Penne mit Tomaten-Hackfleischsoße | |
Tortellini Panna e Prosciutto |
7,00 € |
Tortellini mit Schinken-Sahnesoße |
Schnitzel mit Pommes |
10,90 € |
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites | |
Calamari mit Pommes |
10,90 € |
Frittierte Tintenfischringe mit Pommes Frites |
Dolce | Nachspeisen
Tartufo Classico |
5,90 € |
Halbgefrorene Eistrüffel aus Zabaione- ud Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstücken | |
Tartufo Bianco |
5,90 € |
Halbgefrorener Eistrüffel aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen | |
Tiramisu |
7,50 € |
Tiramisu mit Mscarponecreme und Savoiardi |
Panna Cotta al Caramello |
7,50 € |
Italienische Sahnecreme mit Karamell | |
Schoko-Soufflé |
7,90 € |
Warmes Schokotörtchen mit Schokoladenfüllung, dazu Vanille-Eis | |
Variatione di Dolci Da Gaetano |
18,90 € |
Verschiedene hausgemachte Nachtische |